登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

我的二十万  

2011-05-23 14:15:18|  分类: 笔墨清谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

       去年春夏之际,五月二十六日开设博客,博名与家宅取同,皆为三味小筑。又是初夏季节,今日点击越过二十万,回望初始,时值一整年光景。

       偶尔再读曾经写就的文章,总感怀良多。我常感叹说,好在当时当刻便行文提语,若是时隔久了,这许多的细腻情愫,又怎能一一刻画记录,疏漏必是难免,疏漏多了,亦便渐渐淡忘了。

       一年的光景里,行文133篇,篇篇原创亲历,不敢懈怠马虎,粗算之下,码字已逾15万。这一年的生活点滴,在心底留存,亦在屏幕中鲜活如初。本意上,我是更推崇手书日记的,总觉得在记录的同时,亦可一并习练手书字迹,他日纸墨泛黄,岁月印记盈手可卧。但,身处数码时代的气场中,又有谁能抵御图文并茂之乐呢。多一种视野角度,多一份乐活之享。

       记取今日,记取我的二十万,我的写博一整年......

 

2011年5月23日    截屏于点击20万整

我的二十万 - 三味小筑 -

我的二十万 - 三味小筑 -

我的二十万 - 三味小筑 -

 


 

 

  评论这张
 
阅读(831)| 评论(29)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018